Europa League a puro empate donde apenas un visitante pudo salir victorioso

Los 16avos. de final de la Europa tuvo como partido destacado entre los pesos pesados Barcelona y Manchester United que terminaron en un vibrante 2-2. Pero la jornada fue puro empate donde apenas un conjunto visitante logró llevarse los tres puntos. Ajax, Sporting Portugal y Juventus también terminaron en tablas.

El plato fuerte fue Manchester United que visitó al Barcelona en el play-off de la Europa League, resultando en un empate 2-2. Marcus Rashford anotó un gol y creó otro que acabó en contra de Kpoundé, mientras que Raphinha empató para el Barcelona, antes había abierto el marcador Marcos Alonso pero rápidamente los Diablos Rojos lo igualaron. El partido fue un espectáculo digno de la mejor cartelera, con ambos equipos jugando excepcionalmente bien.

El juego recordaba los viejos tiempos cuando el Manchester United y el Barcelona solían pelearse por el premio más grande de Europa. Incluso en la Europa League, ambos equipos demostraron que no hacen partidos aburridos. El encuentro se disputó en el icónico Camp Nou, donde los Los Diablos Rojos buscaban su primera victoria ante el Culé. El partido de vuelta se jugará en Old Trafford el jueves 23 de febrero.

Juventus sigue de malas porque pasar del 1-1 en Turín ante Nantes. Los tantos fueron marcados por Vlahovic en el minuto 13 para los cebras, mientras que el conjunto francés equilibró en el minuto 60 por medio de Ludovic Blas. Jugaron el Fideo Di María y Leandro Paredes para la iuve pero fueron reemplazados. El también argentino Matías Soulé ingresó en la complementaria.

A.S Mónaco fue el único que ganó fuera de casa. Los franceses importaron de Alemania un 2-3 logrado sobre Bayer Leverkusen.

Sevilla se destacó al golear de local al Philips SV Eindhoven. El argentino Lucas Ocapos anotó uno de los goles, mientras que En Nesyri y Gudeli se encargaron de los otros dos.

• Philips SV Eindhoven – Sevilla (0-3)

Jorge "Fatura" Broun fue figura en la clasificación de Rosario Central en Porto Alegre

¡Rosario Central se agiganta en Brasil y elimina al Inter!

Rosario, Argentina – 23 de julio de 2024 – ¡Qué noche épica la que vivió …