Escándalo en Río Cuarto por el Federal A

Un real escándalo aconteció este sábado en el tiempo adicional del partido que en Río Cuarto, Córdoba, jugaban el local Estudiantes y Central Córdoba de Santiago del Estero, por la segunda fecha del pentagonal del Torneo Federal A, para ascender a la Primera B Nacional.

El encuentro entre el celeste y el santiagueño iba 2 a 2 cuando los hinchas locales, molestos con el arbitraje de Luis Lobo Medina y el mal paso de su equipo que iba 2-0, invadieron la cancha y hubo corridas y peleas.

Estudiantes, donde hace poco Pablo Aimar se retiró del fútbol, debía ganar tras haber perdido en la primera jornada con Gimnasia de Mendoza. Llevaba dos goles de ventaja por Sepúlveda y Comba, pero Sbrun fue expulsado y el ferroviario lo remontó con tantos de Jara de penal y Ortega. Habrá que esperar qué decide el Consejo Federal sobre el destino del partido, clave en la liguilla de cinco clubes por el primer ascenso a la B Nacional.

En el otro cotejo de la fecha 2, el viernes en San Luis, Juventud Unida Universitario empató sin goles con Defensores de Belgrano de Villa ramallo, aquél que eliminara a Gimnasia de La Plata de una Copa Argentina. El «Defe» manda en el pentagonal con 4 puntos, seguido por Gimnasia de Mendoza con 3 y Juventud Unida, estudiantes y central Córdoba con 1.

El pentagonal seguirá el miércoles, con Defensores recibiendo al «lobo» mendocino y central Córdoba a Juventud.

Fuentes: Sólo Ascenso y Promiedos.com.ar

Estudiantes de Rio Cuarto vs Central Cordoba suspendido por agresiones de hinchas cordobeses

Diego Martín Yamus.

Hinchas de River Plate decepcionados: esperaron cinco horas y los jugadores no les dieron autógrafos

Cientos de hinchas de River Plate, en su mayoría niños y adolescentes, se mostraron decepcionados …