Clásico serbio termina en vibrante empate. Se trata de uno de los partidos más emocionantes del mundo

¡Empate vibrante en el clásico de Belgrado! Estrella Roja y Partizán igualaron 2-2

En un apasionante encuentro por la fecha 24 de la Super Liga Serbia, Estrella Roja y Partizán de Belgrado empataron 2-2 en el estadio Rajko Mitic. El duelo, que se caracteriza por ser uno de los más vibrantes del fútbol europeo, no defraudó y regaló emociones a raudales.

Un primer tiempo de ida y vuelta:

El conjunto local se puso en ventaja a los 44 minutos con un gol de Uros Spajic. Sin embargo, la alegría duró poco, ya que en el tiempo de descuento Matheus Saldanha igualó para el Partizán.

Segundo tiempo con emociones fuertes:

Apenas comenzado el complemento, el Partizán se adelantó en el marcador gracias a un tanto de Axel Kalulu. No obstante, la Estrella Roja no se rindió y encontró la igualdad a los 67 minutos a través de Cheick Ndiaye.

Incidencias y final vibrante:

El encuentro se calentó sobre el final del partido con la expulsión de Aleksandar Severina del Partizán a los 74 minutos. A pesar de la inferioridad numérica, el Partizán resistió los embates del Estrella Roja y el marcador no se movió más.

Con este empate, el Partizán se mantiene en la cima de la tabla de posiciones con 60 puntos, mientras que la Estrella Roja se ubica en segundo lugar con 59 unidades.

Los ocho mejores equipos al final de la temporada regular clasificarán a la siguiente ronda, mientras que el resto luchará por evitar el descenso.

Un clásico que sigue escribiendo su historia:

El empate entre Estrella Roja y Partizán deja en claro que la rivalidad entre ambos equipos sigue tan vigente como siempre. Ambos conjuntos son candidatos a quedarse con el título de la Super Liga Serbia y este vibrante encuentro es una muestra de lo que se puede esperar en la recta final de la temporada.