Clásico de Paraguay con el debut de Martín Palermo como DT de Olimpia. Terminaron 1-1.

Empate en el Clásico Paraguayo: Debut de Martín Palermo como DT de Olimpia

En un emocionante enfrentamiento correspondiente a la jornada 6 del Apertura paraguayo, el Clásico Paraguayo entre Olimpia y Cerro Porteño culminó en un empate. El escenario fue el emblemático estadio «Defensores del Chaco», donde ambos equipos buscaron imponer su juego y obtener la victoria.

El equipo Decano, bajo la dirección técnica del argentino Martín Palermo en su debut, tomó la delantera desde el minuto 15 con un gol de Parzajuk, generando expectativas entre los aficionados presentes en el estadio y los que seguían el partido desde sus hogares.

Sin embargo, el Ciclón de Barrio Obrero, representado por Cerro Porteño, logró igualar el marcador a los 79 minutos, gracias al tanto convertido por Alfio Oviedo, desatando la euforia entre sus seguidores y manteniendo viva la intensidad del encuentro hasta el último minuto.

El equipo dirigido por Martín Palermo contó con figuras destacadas como Lucas Pratto y Víctor Salazar, quienes estuvieron en el once inicial, además del ingreso de Matías Vera en el segundo tiempo. Por su parte, en Cerro Porteño, Federico Carrizo inició el partido, con la presencia de Diego Churín en la segunda mitad.

A pesar del esfuerzo de ambos equipos, el empate no favoreció a ninguno en su lucha por acercarse a los líderes del torneo, Sportivo Luqueño y Libertad, quienes se mantienen en la cima con 11 puntos, dejando a Olimpia y Cerro Porteño con la tarea pendiente de recortar distancias en las siguientes jornadas.