Empate a ritmo de samba del Evergrande en Corea

Por la segunda jornada del Grupo G el equipo chino empató como visitante ante el Suwon Bluewings y lidera gracias al empate entre el modesto Eastern de Hong Kong y el Kawasaki Frontale. Todos los goles fueron brasileños

Guangzhou Evergrande llegó estadio mundialista de Suwon lleno de ínfulas tras haber vencido por 7-0 al Eastern, como local, en el arranque de la fase de grupos. Sin embargo el rival era otro al igual que el contexto.

Los surcoreanos pegaron primero; Santos Junior en el primer cuarto de hora anotó y obligó a los chinos a buscar la paridad, que llegó nueve minutos después gracias a Ricardo Goulart, pero, la alegría le iba a durar poco al Evergrande porque Johnathan a los 32′ ponía nuevamente al Bluewings arriba.

Transcurrían 81′ cuando el brasileño que faltaba, Alan, anotó para el equipo de Luis Felipe Scolari y la cosa terminó 2-2.

Posiciones, jornada 2:

1. G. Evergrande 4
  2. S. Bluewings 2
  3. Kawasaki Frontale 2
  4. Eastern 1

¡Tailandia en lo Más Alto! Bangkok United se Clasifica en Grande en la Champions Asiática

¡Bangkok United está que rompe esquemas en la Asia Champions League! Se aseguraron un lugar …