Talleres le empató el clásico a Belgrano en la cancha de éstos, fue 2-2

Empate 2-2 entre Belgrano y Talleres en un clásico lleno de emociones en el Gigante de Alberdi

En un choque vibrante y lleno de acción en el estadio Gigante de Alberdi, Belgrano y Talleres protagonizaron un emocionante empate 2-2 en el marco de la fecha 7 de la Copa de la Liga Profesional. El partido, arbitrado por Fernando Rapallini, estuvo marcado por momentos de gran intensidad y dramatismo, con acciones que mantuvieron a los espectadores al borde de sus asientos.

Desde el primer minuto, el encuentro prometía emociones fuertes. Bryan Reyna adelantó rápidamente al Belgrano a los 50 segundos de juego, en una acción que fue sometida a revisión por el VAR antes de ser validada. Sin embargo, la respuesta de Talleres no se hizo esperar, y Ramón Sosa igualó el marcador a los 31 minutos con un espectacular remate desde fuera del área que sorprendió al arquero Nahuel Losada.

Pero la paridad no duraría mucho tiempo, ya que Nicolás Meriano puso nuevamente en ventaja al Belgrano con un gol de cabeza a los 36 minutos, desatando la euforia en las gradas del estadio. El primer tiempo aún tendría más emociones, con Nahuel Losada atajando un penal ejecutado por Nahuel Bustos a los 52 minutos, manteniendo así la ventaja para el Belgrano al llegar al descanso.

El segundo tiempo comenzó con un nuevo gol de Talleres, esta vez de la mano de Alejandro Martínez, quien igualó el marcador a los 4 minutos con un potente disparo de zurda. El partido continuó con intensidad, y sobre el cierre del encuentro, se desataron momentos de tensión en el campo de juego, con pirotecnia lanzada desde las tribunas y un cruce entre jugadores que culminó en la expulsión de Juan Barinaga y Juan Carlos Portillo.

Con este resultado, Belgrano suma seis puntos en la Zona B, mientras que Talleres acumula 11 en la Zona A. El encuentro, que contó con la presencia de aproximadamente 38 mil espectadores, consolidó una vez más la rivalidad histórica entre ambos equipos cordobeses, que ahora se preparan para afrontar nuevos desafíos en la próxima fecha del torneo.

Bolívar toma ventaja, Palestino da un golpe y Flamengo se complica en el Grupo E de Libertadores

La Paz, Bolivia – ¡Fiesta grande en La Paz! Bolívar empató 1-1 con Millonarios en …