Emocionante victoria del Manchester United gracias al doblete de Alejandro Garnacho ante Aston Villa

Alejandro Garnacho emergió como la estrella en la victoria del Manchester United frente al Aston Villa en un vibrante enfrentamiento en Old Trafford. El talentoso argentino marcó un doblete ante su compatriota Emiliano “Dibu” Martínez, revirtiendo un marcador adverso de 2-0 para sellar la victoria 3-2. El tercer gol, anotado a falta de 8 minutos, fue obra del danés Rasmus Hojlund, asegurando la emocionante remontada.

Los goles del equipo visitante fueron obra de McGinn y Dendoncker, anotados entre los minutos 21 y 26 del encuentro. Este enfrentamiento, correspondiente a la jornada 19 de la Premier League, vio a Aston Villa perder la oportunidad de ascender al primer puesto provisionalmente, mientras que Los Diablos Rojos del Manchester United recuperaron terreno con la mira puesta en ingresar a la zona de la Champions League.