Defensor Sporting bicampeón de la Copa Uruguay. El Tuerto torció la historia ante un Montevideo City que estuvo a 8 minutos del título.

El Tuerto es el Rey del fútbol uruguayo: ¡Bicampeón de Copa!

El Tuerto sigue reinando en el fútbol uruguayo: Defensor Sporting se coronó campeón de la Copa AUF Uruguay por segunda vez consecutiva, tras un vibrante partido contra Montevideo City Torque en el Estadio Centenario.

Un empate electrizante y penales para definir al campeón: El encuentro comenzó con un tempranero gol de City a los 5 minutos, obra de Andrew Teuten. Sin embargo, Defensor no se rindió y empató antes del descanso gracias a un cabezazo de Octavio Rivero. En la segunda mitad, Joaquín Ceballos aumentó la ventaja para City, pero Nicolás Wunsch puso el 2-2 definitivo a falta de 8 minutos para el final, llevando el partido a la definición por penales.

Dawson, el héroe de la noche: En la tanda de penales, el arquero violeta Kevin Dawson se convirtió en la figura clave al detener dos lanzamientos, mientras que sus compañeros anotaron los suyos, consagrando a Defensor campeón con un 4-2 final.

Un festejo violeta: La victoria desató la alegría de los hinchas violetas, que celebraron el bicampeonato en el Estadio Centenario y en las calles de Montevideo. Defensor Sporting suma así un nuevo título a su palmarés y se consolida como uno de los equipos más importantes del fútbol uruguayo.

Detalles del partido:

• Montevideo City Torque 2 (2) – Defensor Sporting 2 (4)
  • Goles: Andrew Teuten (5′ CT), Octavio Rivero (43′ DS), Joaquín Zeballos (52′ CT), Nicolás Wunsch (82′ DS).
  • Amarillas: Joaquín Pereyra (CT), Renzo Giampaoli (DS), Maximiliano Villa (CT), Fernando Elizari (DS), Nicolás Wunsch (DS), Lucas Acosta (CT), Santiago Costa (CT), Kevin Dawson (DS), Francisco Tinaglini (CT), Juan Viacava (DS).
  • Árbitros: Hernán Heras, Mathías Muniz y Matías Rodriguez.
  • Cuarto árbitro: Andrés Martínez.
  • VAR: Daniel Fedorczuk y Javier Irazoqui.
  • Cancha: Estadio Centenario.

¡Felicitaciones a Defensor Sporting, bicampeón de la Copa AUF Uruguay!

Inglaterra juega mal, preocupa y empata por la Eurocopa

Inglaterra juega mal, titubea y cede empate en el Grupo C de la Eurocopa

Un agridulce sabor a empate dejó el partido entre Inglaterra y Dinamarca en la segunda …