El Sabalero lo dio vuelta a tiempo

Colón pegó primero en la serie semifinal de la Copa Sudamericana. Luego de un susto lograron ganarle al Atlético Mineiro en Santa Fe.

Resultado ajustado, pero victoria al fin. Colón sufrió un duro e inesperado golpe cuando menos lo merecía. Un quasi gol en contra fue lo que posibilitó que el Gallo se ponga arriba.

Un defensor del sabalero intentó despejar el balón y lo que hizo fue rebotarlo en las piernas de un Yimmy Chará que entraba a todo vapor y que sin querer puso las cosas 0-1 a los 35′.

En el complemento Colón entró a empujar y logró el empate por medio de Wilson Morelo. Dirigidos por Pablo Lavallén, los santafesinos no dieron una por perdida y a falta de cuatro minutos para el cierre el «Pulga» Rodríguez anotó el tanto de la victoria.

Los sabaleros con el empate en Belo Horizonte se meterían en la final de la Sudamericana.

¡Cavani fulmina a Godoy Cruz y mete a Boca en cuartos de la Copa de la Liga!

Boca Juniors aseguró su lugar en los cuartos de final de la Copa de la …