El pistolero levitó en Stoke

El uruguayo Luis Alberto Suárez volvió a anotar en la Premier League al anotar dos tantos este domingo. El «Pistolero» alcanzó los 22 goles y nadie no lo puede alcanzar.

Suárez volvió a mandar el balón contra las redes en Inglaterra y benefició a su equipo Liverpool que terminó superando a domicilio al Stoke City, por la jornada 21 de la Premier League y no le pierde pisada a los punteros.

No le fue fácil al elenco de Anfield, que se llevó un triunfo tan abultado como trabajado del Britannia Stadium, ante 27.000 espectadores.

Al quinto minuto de juego Shawcross abrió el marcador para Liverpool, al anotar un tanto en contra a los 5′; pasada la media hora el oriental Suárez anotó el 2-0 y parecía que los de Anfield la iban a tener sencilla.

Stoke tuvo su momento de inspiración y terminó igualado a 2 el primer tiempo, gracias a los goles de Crouch a los 39′ y Adam a los 45.

En el complemento Liverpool levantó su semblante al marcar el 3-2 por medio del veterano Gerrard, quien de penal facturó. Suárez a los 71′ anotaba su doblete y aumentaba el marcador a 4-2,

La incertidumbre la puso Jonathan Walters a los 85′ al dejar las cosas 4-3 pero Sturridge le dio el toque de gracia a local y la cosa acabó 5-3.

Suárez anotó su gol 22 y Agüero, fuera de combate por lesión, quedó lejos con 13.