Estudiantes de La Plata le complicó todo a Gremio al empatarle sobre el final; Peñarol y Fluminense ya conocen sus rivales

El empate entre Estudiantes y Gremio define los rivales de octavos en la Copa Libertadores

El «Pincha» igualó 1-1 con Gremio en un vibrante encuentro por Copa Libertadores. A pesar de estar eliminado, Estudiantes demostró su garra y competitividad hasta el final, dejando una buena imagen en el cierre de la fase de grupos.

El partido, pospuesto por las inundaciones en Porto Alegre, se jugó en el estadio Couto Pereira de Curitiba. Gremio, necesitado de un triunfo para asegurar el primer puesto en el grupo y enfrentar a Peñarol en octavos de final, salió decidido a buscar el resultado desde el primer minuto. Y lo encontró en el minuto 48, gracias a un golazo del argentino Franco Cristaldo.

Estudiantes, sin nada que perder, se volcó al ataque en busca del empate. Y lo consiguió en el minuto 83, gracias a un tanto del uruguayo Mauro Méndez. Este resultado dejó a Gremio en el segundo puesto del grupo, por lo que se enfrentará a Fluminense en octavos de final, mientras que Peñarol, como segundo del suyo, se medirá con The Strongest.

Más allá del resultado, la importancia del partido para Estudiantes radica en que definió los rivales de octavos de final. Peñarol y Fluminense, expectantes por conocer sus oponentes, esperaban con atención el resultado de este encuentro.

De esta manera, Estudiantes se despidió de la Copa Libertadores dejando una buena imagen y definiendo los cruces de octavos de final. A pesar de no haber logrado avanzar a la siguiente fase, el equipo demostró carácter y personalidad, cerrando su participación en el torneo con la frente en alto.

Países Bajos y Francia no pasaron del empate sin goles por el Grupo D

Francia sin Mbappé empata con Países Bajos y se la juega en la última jornada

Leipzig, Alemania – 21 de junio de 2024 Francia y Países Bajos empataron sin goles …