El Decano igualó su récord de 9 victorias

OLIMPIA OTRA VEZ GANÓ, SE QUEDO CON EL SUPERCLASICO

Por: Manuel Martínez (@ManuelMartnez11).

En el superclásico del futbol paraguayo disputado en el Defensores del Chaco, Olimpia se tomó revancha ante lo que fue una derrota ante su acérrimo rival en la primera rueda y se alzó con una victoria por 1-2, igualmente alcanzando su novena victoria consecutiva en el campeonato. Misma cantidad de victorias conseguida en la era Nery Pumpido.

Vale recordar que el record de victorias lo tiene Libertad con 11 victorias seguidas que lo consiguió de la fecha 14 del Apertura a la fecha 2 del Clausura del año 2008.

El partido tuvo dos dominadores en cada tiempo, Olimpia se quedó con el primer tiempo, y el Ciclón, obligado por el resultado adverso pasó por encima del rival en la complementaria a pesar de jugar con 10 jugadores gran parte del segundo tiempo.

Estadio: Defensores del Chaco.

Árbitro: Marcos Galeano.

Asistentes: Eduardo Cardozo y Milciades Saldivar.

Cerro Porteño: Anthony Silva, Raúl Cáceres, Leonardo Cáceres, Bruno Valdez, Junior Alonso; Jorge Rojas, Fidencio Oviedo (66′ José Ortigoza), Silvio Torales; Jonathan Fabbro (78′ Cecilio Domínguez); Julio Villalba (32′ Guillermo Beltrán) y Luis Leal.

Olimpia: Diego Barreto; Salustiano Candia, Saúl Salcedo, José Leguizamón, Blas Riveros; Alejandro Silva (75′ José Ariel Núñez), Cristian Riveros, Robert Piris, Julián Benítez (81′ Claudio Vargas; William Mendieta y Fredy Bareiro (84′ Iván Torres). DT: Fernando Jubero.

Goles: 22′ José Leguizamón, 67′ William Mendieta (OLI); 79′ Cecilio Domínguez (CCP).

Expulsado: Guillermo Beltrán a los 60′ por doble amarilla.

Recaudación: Gs 555.660.000 por 17.071 boletos vendidos con un total de 18.246 ingresantes.

[23:39, 24/4/2016] +595 994 242719: Guillermo Beltrán de Cerro Porteño

[23:40, 24/4/2016] +595 994 242719: Los números de Olimpia desde que asumió Fernando Jubero, que ya registra 9 victorias seguidas en el campeonato local. MÍSTER.

✓ 2-1 vs Cerro Porteño.

Tres derrotas, una frente a Luqueño 1-2 y dos frente a Pumas 0-2, y 1-4. Una igualdad frente a Emelec 2-2.

48 goles a favor y 20 en contra en 15 partidos.

Peñarol goleó para sumar puntaje perfecto, Nacional y Boston River lo siguen

En una emocionante jornada de la Tercera Fecha del Torneo Apertura uruguayo, el Sport Club …