El City goleó en Suiza y está prácticamente clasificado

El equipo de Pep Guardiola quedó en el umbral de la clasificación tras golear por 4-0 al Basilea, en tierras helvéticas. La braga, válida por octavos de final de la UEFA Champions League, contó la brillante actuación del alemán Ilkay Gundogan autor de un doblete.

Manchester City se acomodó la serie a su gusto y la posibilidad de meterse en cuartos de final de la Champions está apenas a 90 minutos. Por la ida, jugaba en el St. Jakob-Park ante 36 mil aficionados, los «Ciudadanos» le pintaron la cara a los locales en apenas 25 minutos de juego.

Gundogan al minuto 13 abrió, Bernardo Silva puso el 2-0 a los 17′ y a los 23′ el «Kun» Sergio Agüero anotó el 3-0. Con este panorama, los anfitriones sucumbieron y trataron de evitar una catástrofe aún mayor, sin embargo, en el complemento los ingleses pusieron el cuarto por medio de Gundogan.

La revancha se jugará el miércoles 7 de marzo en el Etihad Stadium de Manchester. Basilea tiene golear por más de cinco para clasificar.

¡Emoción hasta el final! Vélez se clasifica a cuartos gracias al empate entre Independiente y Talleres

La Zona A de la Copa de la Liga Profesional regaló un cierre infartante, con …