Facundo Mallo le dio una nueva victoria clásica a Rosario Central sobre Newell's

¡El Canalla ruge más fuerte! Central se lleva el clásico rosarino y complica a Newell’s

Un gol agónico de Facundo Mallo le dio el triunfo a Rosario Central en un partido que dejó heridas abiertas en el leproso.

En un duelo que paraliza a Rosario, Rosario Central se quedó con el clásico ante Newell’s Old Boys por la mínima diferencia. Un gol agónico de Facundo Mallo, a falta de siete minutos para el final del partido, le dio el triunfo al Canalla y lo consolidó en la tabla de posiciones.

El encuentro, marcado por la intensidad y la pasión, tuvo un desenlace emocionante. Tras un tiro libre ejecutado por Malcorra, la pelota se estrelló en el poste y encontró el pie de Mallo, quien no perdonó y puso el 1 a 0 definitivo.

Con este resultado, Rosario Central estira su ventaja histórica sobre Newell’s a 21 partidos y complica aún más la situación del equipo leproso, que acumula apenas dos victorias en los últimos 24 clásicos.

La derrota fue un duro golpe para Newell’s. El entrenador, Sebastián Méndez, abandonó la conferencia de prensa sin dar declaraciones, mientras que Angelo Martino fue expulsado a los 77 minutos.

La victoria le permite a Central, dirigido interinamente por Matías Lequi, seguir escalando posiciones en la tabla y soñar con un futuro promisorio.