Ecuador la dejó escapar, México perdió

Arrancó el Grupo B del Mundial de Polonia categoría Sub 20. Los representativos de Ecuador y México no la pasaron bien. Empate y derrota.

El campeón del Sudamericano, Ecuador, desperdició la oportunidad de arrancar con el pie derecho el Mundial Sub 20 de Polonia. El tricolor arrancó con el pie derecho y en el minuto 45′ hicieron justicia gracias al autogol de Kyosuke Tagawa.

En el minuto 51 tuvieron la inmensa chance de rematar el encuentro. Un defensor «Samurai» cometió una falta en el área, pero el tiro fue malogrado por Jordan Rezabala.

«Camarón que se duerme, es cartera», dice el viejo refrán argentinizado; Kota Yamada en el minuto 68 sorprendió y el juego acabó 1-1.

Por este Grupo B, México no pudo con Italia. Los aztecas cayeron por 2-1, luego de haber podido empatar en el minuto 37 de juego gracias a Roberto Carlos De la Rosa. Los azzurros habían abierto ni bien comenzó el encuentro. Davide Frattes anotó en el minuto 3, mientras que Luca Ranieri a los 67′ selló.