Dramática victoria de River Plate en un partido repleto de emociones y estupideces

¿Lo ganó River o lo perdió Cerro? Qué buena pregunta. La Dársena se quedó con una resonante victoria sobre los Villeros que se quedaron con nueve hombres en la cancha porque uno de ellos se hizo expulsar por sacarse la camiseta al conmemorar el gol in extremis creyendo que esto acabaría 2-2. El anterior jugador de Cerro en el minuto 73 vio la colorada por doble amarilla. Nunca los cerrenses contaron con que al minuto de quedar con nueve el paraguayo Matías Alfonso se iba a mandar un soberbio golazo para dejar el encuentro 3-2. Fue por la jornada 4 del Torneo Apertura, jugado en casa de River Plate.

Cerro comenzó el partido dominando el juego y merecidamente se adelantó en el minuto 18 con gol de Lucas Rodríguez, pero River Plate remontó y empató en el minuto 24 por medio de Gonzalo Castro. Solo cuatro minutos después, el Darsenero tomó la delantera con un gol de Hernán Rivero.

En el segundo tiempo, River tuvo más oportunidades de gol, cuando el Villero se quedó con diez hombres en la cancha luego de que Ignacio Ojeda recibiera una segunda tarjeta amarilla en el minuto 73. Sin embargo, Cerro logró igualar en el segundo minuto del descuento con un golazo de Hugo Magallanes, quien luego fue expulsado por quitarse la camiseta durante la celebración.

Con nueve hombres, Cerro no aguantó el empate y Matías Alfonso anotó el gol de la victoria para el aduanero en el minuto 93.

Esta fue la segunda victoria de River Plate en el torneo, mientras que Cerro tiene dos derrotas, una victoria y un empate. Ambos equipos volverán a jugar la próxima jornada del Torneo Apertura, con Cerro recibiendo a Nacional en el Estadio Luis Tróccoli y River Plate visitando a Boston River en el Estadio Franzini.

Peñarol goleó para sumar puntaje perfecto, Nacional y Boston River lo siguen

En una emocionante jornada de la Tercera Fecha del Torneo Apertura uruguayo, el Sport Club …