Belgrano de local empató con San Lorenzo por la segunda jornada de la Copa de la Liga.

Dos córner dejaron un empate con preocupación especialmente para San Lorenzo

Por la segunda jornada de la Copa de la Liga, la Zona B vio un enfrentamiento titánico entre Belgrano y San Lorenzo en el Estadio «Gigante de Alberdi». El encuentro culminó con un empate 1-1, dejando a ambos equipos con su primer punto en la competición.

El delantero Lucas Passerini marcó el primer gol para el «Pirata» a los 26 minutos del partido. Un espectacular movimiento que involucró bajar la pelota con el pecho tras un tiro de esquina, seguido de un potente disparo rasante, dejó sin opciones al portero rival.

Sin embargo, San Lorenzo no se quedó atrás y logró igualar el marcador en el minuto 69, gracias a un oportuno cabezazo de Adam Bareiro. El gol dio un respiro al equipo visitante, que había estado luchando por encontrar la red durante gran parte del encuentro.

La tensión se palpaba en el estadio cuando, en el minuto 64, Belgrano se quedó con diez jugadores en el campo después de la expulsión de Esteban Rolón por una falta descalificadora. Aunque la decisión del árbitro fue considerada justa, los jugadores locales expresaron su descontento ante la situación.

Este empate deja a ambos equipos con mucho por hacer en las próximas jornadas de la Copa de la Liga. Con el nivel de competencia en esta temporada, cada punto cuenta y ambos equipos buscarán capitalizar esta experiencia para fortalecerse en los próximos encuentros.

¡Endrick marca en la goleada de Palmeiras y se pica con jugadores del Liverpool!

Montevideo, Uruguay – La joven promesa brasileña Endrick sigue dejando su huella en la Copa …