Benfica se convirtió en la decepción de esta edición de la Champions League, mientras que Real Sociedad es la sensación.

Despedida amarga: Benfica busca dignidad en la Champions League

¡Adiós a un histórico! Benfica se despide con el Fideo Di María incluído, mientras Real Sociedad avanza a octavos de la Champions League.

Benfica, con un sabor amargo, se despide del torneo tras un emocionante 3-3 frente a Internazionale. Las Águilas, antaño campeonas, no lograron resurgir y sellaron su eliminación a pesar del empate. ¡Joao Mario brilló con tres goles en una primera parte épica!

Pero la reacción italiana fue demoledora: Arnautovic, Frattesi y el legendario Alexis Sánchez, de penal, dejaron todo igualado. ¡Hasta el campeón del mundo Ángel «Fideo» Di María estuvo en la cancha pero no pasó nada con las redes!

Por otro lado, la Real Sociedad sorprende al asegurar su pase a octavos con un empate sin goles ante Red Buls Salzburg. El equipo vasco, bajo el radar, se consolida como la gran revelación del grupo.

La tabla queda al rojo vivo: Real Sociedad e Internazionale lideran con 11 puntos cada uno, mientras RB Salzburg busca Europa League con 4 puntos y Benfica cierra su participación con un punto.

¡La última jornada promete emociones! Benfica buscará la victoria para despedirse con dignidad y la idea de robarle al RB Salzburg el lugar en Europa League.