Defensa rompió el maleficio y ganó

Por AFA

El Halcón de Holan venció 1-0 al Taladro de Falcioni en la cancha de Arsenal. Andrés Ríos, el autor del gol.

Defensa y Justicia había tenido más la pelota. Banfield, con sus virtudes, saliendo en velocidad, había sido punzante en la segunda parte. Fernando Elizari había ingresado con buenos movimientos en el conjunto local (que hizo nido en el estadio de Arsenal). Y, a los 36 minutos de la segunda parte, Soto no logró controlar una pelota cruzada y Andrés Ríos definió cruzado para romper el marcador y poner arriba a Defensa. Con esa acción, el Halcón alcanzó su primera victoria en el torneo (suma seis unidades, producto de este triunfo, tres pardas y dos caídas). El Taladro, en tanto, quedó con 8 puntos (récord de 2-2-2).