Defensa «Injusticia» en la Bombonera

Boca Juniors superó por 2-1 a Defensa y Justicia en La Bombonera. El «Halcón» había anotado el 2-2 pero el referí lo anuló a instancias del línea. Los xeneizes lideran eventualmente. Osvaldo anotó.

El equipo del «Vasco» Arrubarrena sufrió como condenado para vencer en casa al bravo Defensa y Justicia por la jornada 5 del campeonato.  Daniel «Cata» Díaz abrió a los 31′ tras habilitación del uruguayo Lodeiro y el goleador Daniel Osvaldo antes del descanso ponía las cosas 2-0.

Para el complemento parecía que Boca se iba a llevar el partido de arriba, pero no sucedió nada de eso. El «Halcón» se plantó obligó a los defensores del rival a trabajar duro y parejo en su zona. Sánchez Sotelo descontó a los 60′ y le puso pimienta roja al partido.

Nadie daba una perdida. Defensa iba por el empate y Boca trataba de cerrar el partido. El «Halcón» tenía combustible y hasta llegó al empate por medio de Rodríguez, pero Baliño, el árbitro lo anuló, injustamente.

El equipo del «Vasco» no podía pasar la mitad de la cancha, se fue diluyendo con el correr del tiempo ante un adversario que tenía mucha fuerza y ganas. No corría más el tiempo para Boca, pero para el rival el reloj «volaba». Orión y compañía tuvieron que trabajar hasta que el tiempo expiró.

Boca alcanzó los 13 puntos y supera a Rosario Central por uno. Los «Canallas» juegan el lunes en su casa.