De tal palo tal astilla: gol de Enzo Zidane en el Real

MADRID.- En su debut en Real Madrid , Enzo Zidane, el hijo del DT Zinedine, hizo un gol en la victoria por 6 a 1 ante Cultural Lyonesa para pasar a 16os de final de la Copa del Rey . El hijo de Zizou, de 21 años, entró en el inicio del segundo tiempo en lugar de Isco y tardó 18 minutos en marcar su primer tanto. Hasta se animó con un lujo marca registrada de su padre, la ruleta.

Los otros tantos los marcaron Mejía (3), James Rodríguez y Morgado, en contra. Había descontado Yeray para los visitantes. El equipo madrileño jugó con mayoría de suplentes y Cristiano Ronaldo ni siquiera estuvo entre los convocados. Es que el sábado los merengues se enfrentarán a Barcelona en el Camp Nou por la Liga de España.

Por su parte, el Sevilla de Jorge Sampaoli superó 5 a 1 a Fomentera con tres goles del ex Estudiantes Joaquín Correa. Los otros dos los hizo Ben Yedder.

Fuente: canchallena.com

Ultra indignado por derrota de local 6-0 ingresó al campo de juego para darle un fuerte mensaje al equipo

Un hecho inusual sacudió el mundo del fútbol en Alemania cuando un Ultra del Darmstadt …