Crucero logró su segundo triunfo en Primera

El equipo misionero sumó su segundo triunfo desde que está en Primera División. Vencieron por la jornada 13 a Defensa y Justicia. Luciano Vella dejó al «Halcón» con diez en el arranque del complemento. Ernesto Álvarez erró un penal para Crucero del Norte.

Los «colectiveros», de la mano del flamante entrenador Sebastián Pascual Rambert, se impusieron en casa por 3-1 sobre Defensa y Justicia.

Ernesto Álvarez, hombre oriundo del Paraguay, malogró un tiro penal para los misioneros. Estrelló el balón contra el travesaño cuando trascurrían 52′.

Luciano Vella, hombre de Defensa y Justicia se marchó expulsado a los 55′; Ávalos 65′, abría para el local, diez minutos después Faccioli empataba, pero cerca del final llegó el segundo de Ávalos, 80′, y remató a los 90′ Dujaut.

Crucero alcanza las diez unidades, al igual que Defensa y Justicia, ubicándose en la posición 25, mientras que el «Halcón» está en la 24.