Con doblete de Santos los Tallarines golearon en Vicente López para ponerse arriba

El equipo de Talleres se anotó su cuarta victoria consecutiva en el campeonato argentino y llegó a la cima de la tabla de posiciones. En un partido disputado contra Platense en Vicente López, la «T» goleó 4 a 2 y se convirtió en uno de los tres líderes del campeonato junto con Lanús y San Lorenzo.

El elenco cordobés logró el triunfo gracias a un juego contundente, en el que los jugadores Rodrigo Garro, Francisco Pizzini y Michael Santos fueron claves para la victoria. Los tres jugadores estuvieron en la misma frecuencia y se buscaron mutuamente, lo que provocó que Platense no pudiera hacer mucho en defensa ni en ataque. En el primer tiempo, Talleres ya había marcado tres goles, lo que parecía sentenciar el partido.

En el segundo tiempo, sin embargo, la T decidió replegarse y jugar de contraataque, lo que permitió a Platense intentar una reacción. El equipo de Vicente López logró descontar con un golazo de Nicolás Castro, pero poco después los tallarines marcaron el cuarto gol y sentenciaron definitivamente el partido.

Aunque el Matador ha demostrado un juego sólido y efectivo en los primeros tiempos, el equipo deberá trabajar en mantener el control del juego durante todo el partido si quiere enfrentar con éxito a equipos más difíciles. A pesar de ello, la «T» ha demostrado ser un equipo en excelente forma y ha logrado llegar a la cima de la tabla de posiciones más rápido de lo esperado.

¡La Escuelita de Montevideo avanza con paso firme en la Copa Sudamericana!

En una noche llena de emociones en el Estadio Centenario, Racing de Montevideo demostró su …