Colombia se impuso por penales y clasifica a cuartos

Los cafeteros pasaron los cuartos de final del Mundial Sub 20 de Polonia. Empataron en uno en Lodz con Nueva Zelanda. Fueron a la prórroga pero no pasó nada. Colombia ganó por penales.

Todo arrancó bien para los colombianos porque en el minuto 10 de juego Iván Angulo le puso una pelota a Andrés Reyes y éste la mandó a guardar. Colombia se imponía 1-0 en el Miejski Widzewa de la ciudad de Lodz.

Elijah Just cortó en el minuto 35 emparejó las cosas y el resultado fue inamovible durante los 90′ reglamentarios. Fueron a la prórroga y el empate persistió, entonces fueron a los penales.

Desde el punto penal los colombianos no la pasaron bien; Vera y Carbonero malograron, también Perea pero tuvo suerte porque el VAR indicó que el arquero de los All Whites, Michael Woud, se había adelantado entonces tiró de nuevo y anotó.

Nueva Zelanda fue en declive y comenzaron a desperdiciar tiros. Allí el arquero colombiano Kevin Mier se lució y por eso están en cuartos de final.

Aún no tiene definido el adversario y que faltan cerrar los octavos.