Central Córdoba goleó a Sarmiento por Copa de la Liga. Salió del fondo pero hundió a Tigre del Pipo Gorosito.

Central Córdoba aplasta a Sarmiento y deja a «Pipo» Gorosito en el fondo de la tabla

En un enfrentamiento electrizante en la Copa de la Liga, Central Córdoba selló una contundente victoria por 3-0 contra Sarmiento, dejando a su rival en una posición precaria en la tabla. El encuentro, correspondiente a la Fecha 4 de la Zona B, vio al equipo de Santiago del Estero recuperarse con estilo, asegurando así su primera victoria en el torneo.

Los goles llegaron temprano y con fuerza para el equipo local. Tomás Molina abrió el marcador a los 25 minutos, seguido rápidamente por Florian Monzón, quien sorprendió a Sarmiento con un gol a los 46 minutos, apenas 10 segundos después de que comenzara la segunda mitad. El tercer gol, obra de Oscar Garrido a los 77 minutos, consolidó la aplastante victoria del «Ferroviario».

El segundo gol de Monzón tuvo un toque de genialidad, ya que fue anotado directamente desde el saque de medio, con el atacante del Central Córdoba aprovechando una distracción en la defensa de Sarmiento para aumentar la ventaja de su equipo.

Este resultado deja a Sarmiento en una posición delicada en la tabla, con solo un punto en su haber, mientras que Central Córdoba suma tres valiosos puntos que los sacan del fondo de la clasificación.

La presión ahora recae sobre el equipo de «Pipo» Gorosito, quien deberá trabajar arduamente para revertir la situación y recuperar terreno en la competición.

Estrella del Sur debuta a lo grande: aplastó a Almagro por 6-0 y se postula como candidato.

El equipo femenino de Estrella del Sur tuvo un debut soñado en el torneo de …