Caxias eliminó al Inter en pleno Beira Río. Es finalista del Gaúcho 2023

Caxías sorprende y se clasifica a la final del Campeonato Gaúcho

El equipo de Caxías dio la sorpresa al vencer en los penales al Internacional y clasificarse a la final del Campeonato Gaúcho. Un triunfo histórico que deja al Granate a un paso del título.

El partido entre Caxías e Internacional fue muy parejo y terminó 1 a 1 en el tiempo reglamentario. A pesar de que el Inter se puso en ventaja temprano en el primer tiempo, Caxías no se rindió y logró empatar el encuentro antes del descanso.

En la segunda mitad, la expulsión del uruguayo Carlos de Penna, jugador del Inter dejó a Caxías con una ventaja numérica y la posibilidad de llevarse el triunfo. Aunque no logró concretar las oportunidades de gol que tuvo, Caxías se mostró sólido en defensa y llevó el partido a la definición por penales.

En la tanda de penales, el equipo de Caxías fue más efectivo y se impuso por 5 a 4, sellando su clasificación a la final del Campeonato Gaúcho. Un triunfo histórico para el Granate, que enfrentará en la final a su clásico rival, Gremio.

El Caxias demostró su valentía y coraje al vencer al Inter y clasificarse a la final del Campeonato Gaúcho. Un triunfo que quedará en la memoria de los aficionados del Granate y que les da la oportunidad de disputar el título ante su rival de toda la vida.

Bolívar toma ventaja, Palestino da un golpe y Flamengo se complica en el Grupo E de Libertadores

La Paz, Bolivia – ¡Fiesta grande en La Paz! Bolívar empató 1-1 con Millonarios en …