Cavani no perdona y anota un doblete

El uruguayo Edinson Cavani sigue dejando su huella en el fútbol francés, al despacharse con dos goles para el París Saint Germain. El elenco parisino venció por 4-0 al Lorient y sigue en lo más alto de la liga.

Cavani se anota como el goleador de la liga francesa en esta jornada 12, al anotar dos goles en el juego que su equipo PSG llevó a cabo en el Parque de los Príncipes ante 45.000 aficionados frente al colista Lorient.

4-0 fue el resultado para el PSG que abrió la cuenta desde el vamos, cuando Lucas pusiera el primer gol a los 3′, luego Jeremy Ménez anotó el 2-0 a los 39′ y dos minutos antes que cierre la primera parte fue Cavani quien puso el 3-0; su doblete y cuarto gol del juego llegó a los 81′.

Paris SG lidera con 28 puntos, tres más que el Mónaco que tiene que jugar de visitante contra el tercero que es Lille.

¡Almirante Brown debuta en la Primera C femenina con sed de triunfo!

Isidro Casanova, Buenos Aires – Este domingo, el Club Atlético Almirante Brown hará su esperado …