Borussia Dortmund logró su clasificación anticipada tras vencer en plena Italia al Milan.

BVB se adelanta: Clasificación anticipada tras una jornada llena de emoción en Italia

En una noche de puro espectáculo en Italia, el Borussia Dortmund selló su clasificación anticipada a octavos de final de la UEFA Champions League al vencer al AC Milan por 3-2 en un encuentro lleno de emociones y goles.

Samuel Chukwueze se convirtió en uno de los protagonistas al empatar el encuentro en el minuto 37, mientras que Marco Reus, desde los once pasos en los minutos 10, en tanto en el minuto 59 aumentó Jamie Bynoe-Gittens en el 69 y Karim Adeyemi, sellaron la victoria para el BVB.

Con esta victoria, el Dortmund alcanzó los 10 puntos en el Grupo F, asegurándose el pase a la siguiente etapa de la Champions League con una jornada de anticipación. Por su parte, el PSG, que empató agónicamente con el Newcastle United, se posiciona en segundo lugar con 7 unidades, mientras que tanto las «Urracas» como el AC Milan suman 5 puntos cada uno.

El último enfrentamiento en este grupo promete emociones intensas, ya que el Borussia Dortmund se medirá ante el PSG en un duelo que definirá la clasificación como líder del grupo, mientras que el Newcastle United recibirá al AC Milan en un partido crucial por el pase a la siguiente fase.

El equipo alemán dejó una huella imborrable en el Meazza, exhibiendo un juego ofensivo y emocionante que ha dejado a los aficionados del fútbol maravillados. ¿Será el Dortmund uno de los equipos a tener en cuenta en las rondas finales de esta prestigiosa competición europea?