Brasil le pintó la cara a Camerún y gana el Grupo A

Brasil logró la ansiada clasificación a los octavos de final y jugará ante Chile en el Mineirâo, porque superaron por 4-1 a Camerún en Brasilia y cerraron el Grupo A como líderes por saldo de goles.

El Scratch pasó a octavos de final tras propinarle un aplastante 4-1 a la eliminada de antemano Camerún en el Mané Garrincha de Brasilia. Los brasileños pasaron por un sofoco en los primeros minutos del juego, ya que Neymar los puso 1-0 en el peor momento, cuando iban 17′, y los Leones Indomables lo empataron parcialmente a los 26′ generando incertidumbre y nervios en la «torcida» que fueron aplacados a los 34′ por el propio Neymar que marcó su doblete.

Con la tranquilidad del triunfo parcial, al descanso se fueron, Scolari cambió la disposición táctica de su equipo y la canarinha entró a encarar la complementaria superando ampliamente a su adversario camerunés.

Fred a los 4′ anotó el 3-1 y a los 38′ cerro el paranaense Fernandinho, dejando todo 4-1.

El próximo sábado Brasil enfrentará a Chile en el Mineirâo a las 13:00 hs. de Buenos Aires.

FIFA cancela definitivamente el partido Corea del Norte vs Japón y abre expediente disciplinario

La FIFA anunció este miércoles la cancelación definitiva del partido de vuelta de la segunda …