Brasil le pintó la cara a Camerún y gana el Grupo A

Brasil logró la ansiada clasificación a los octavos de final y jugará ante Chile en el Mineirâo, porque superaron por 4-1 a Camerún en Brasilia y cerraron el Grupo A como líderes por saldo de goles.

El Scratch pasó a octavos de final tras propinarle un aplastante 4-1 a la eliminada de antemano Camerún en el Mané Garrincha de Brasilia. Los brasileños pasaron por un sofoco en los primeros minutos del juego, ya que Neymar los puso 1-0 en el peor momento, cuando iban 17′, y los Leones Indomables lo empataron parcialmente a los 26′ generando incertidumbre y nervios en la «torcida» que fueron aplacados a los 34′ por el propio Neymar que marcó su doblete.

Con la tranquilidad del triunfo parcial, al descanso se fueron, Scolari cambió la disposición táctica de su equipo y la canarinha entró a encarar la complementaria superando ampliamente a su adversario camerunés.

Fred a los 4′ anotó el 3-1 y a los 38′ cerro el paranaense Fernandinho, dejando todo 4-1.

El próximo sábado Brasil enfrentará a Chile en el Mineirâo a las 13:00 hs. de Buenos Aires.

Sabrina Wittmann es la primera mujer en dirigir un equipo profesional masculino en Alemania

Con solo 32 años, Wittmann, una talentosa directora técnica originaria de Ingolstadt, ha roto barreras …