Boca se sumó a los equipos sin invicto tras caer en Córdoba ante Talleres

Qué comienzo de arranque para los cordobeses. Una semana atrás Belgrano dejaba sin invicto a River Plate, ahora, por la tercera fecha de la Liga Profesional Argentina el equipo de Talleres dejó sin invicto a Boca Juniors tras superarlo por 2-1 en el Mario Kempes.

Tres fechas nada más resistieron los muchachos de Hugo Ibarra en el torneo. Su primer revés que deja preocupada a la afición no sólo por el resultado sino por los nombres que el Negro pone en la cancha y cómo para a su oncena.

Los tallarines, dirigidos por Javier Gandolfi, se despacharon con goles de Michael Santos antes de la media hora y de en contra en la complementaria aumentaba el marcador Ezequiel Fernández. Con diez en la cancha por la expulsión de Sebastián Villa tras denuncia del VAR, en el minuto 56, los boquenses al menos pudieron achicar diferencias a falta de siete minutos para el final por medio de Luca Langoni.

Quien anda de malas aparte del equipo de Boca, es Nicolás Orsini hombre que duró apenas ocho minutos en la cancha porque una lesión en su rodilla lo marginó del encuentro. El uruguayo Miguel Merentiel lo reemplazó.

Más inteligentes fueron los cordobeses porque además de tener estudiado individualmente a cada jugador xeneize, sacaron rédito de lo mal que está físicamente y emocionalmente el equipo sacando partido que se vio reflejado en el resultado final.

Se cerraron tanto los tallarines, fueron tan ordenados y previsores que impidieron que Boca saque, siquiera, un remate al arco de Herrera. Todo lo que hizo el club de la Ribera fue manejado por impulsos emocionales, pero de fútbol nada.

Tras la derrota el Negro Ibarra, entrenador de Boca Juniors se negó a dar la conferencia de prensa obligatoria por lo que deberá pagar multa.

Talleres de Córdoba suma seis puntos quedando en el pelotón de líderes que por ahora es comandado por su acérrimo rival Belgrano. Boca Juniors, por su parte se estanca en cuatro unidades producto de un empate, una victoria y ahora una derrota.

¡Cavani fulmina a Godoy Cruz y mete a Boca en cuartos de la Copa de la Liga!

Boca Juniors aseguró su lugar en los cuartos de final de la Copa de la …