BOCA NO LEVANTA CABEZA Y SE CONFORMA CON UN EMPATE

00-boca-rafaela

El equipo de la ribera vive un momento para el olvido y este domingo se tuvo que conformar con un empate en el Monumental de Rafaela ante el Atlético. El uruguayo Silva malogró un penal al estrellar el balón en el horizontal; la crema anotó con un penal que no exisitió. Boca tuvo buenos momentos y nada más.

RAFAELA, Santa Fe.- Atlético Rafaela y Boca empataron 1 a 1 el partido que jugaron hoy en el estadio Nuevo Monumental por la quinta fecha del torneo Final.

Juan Eluchans, de penal, marcó para los rafaelinos a los 26 minutos de la primera etapa, tiempo en el queSantiago Silva marró uno para Boca. En el segundo tiempo, a los 37 minutos, Nicolás Blandi selló el empate.

Boca suma ahora cinco puntos, a siete del puntero River, en tanto Rafaela cosecha seis y está 16to. en los promedios para el descenso con 1,225.

En la próxima fecha, la sexta, Rafaela será visitante de All Boys, el lunes 18, a las 21.15, y un día antes, a las 20.15, Boca recibirá a Argentinos Juniors. (Télam)