Boca no encuentra el arco. Empató sin goles con Palmeiras en la Bombonera por Copa Libertadores.

¡Boca no encuentra el arco! Ahora empata de local con Palmeiras

¡Ay, mamá! Se vivió una noche de infarto en La Bombonera cuando Boca y Palmeiras se midieron en las semifinales de la Copa Libertadores 2023, y el marcador quedó en empate 0-0. Si te perdiste este partido, no te preocupes, que aquí te lo resumimos con ese toque informal que tanto nos gusta.

Primero que todo, ¡los chicos de Boca merecieron mucho más! Desde el inicio, Palmeiras se escondió como un gato asustado, pero el equipo de Jorge Almirón fue ganando confianza con el tiempo. Al descanso, Boca ya merecía una galletita por su esfuerzo, pero se les escaparon algunas oportunidades, como los cabezazos desviados de Cavani y un par de intentos de Miguel Merentiel que hicieron que los hinchas contengan el aliento.

En el segundo tiempo, Boca siguió apretando el acelerador. El «Porco» se atrevió a disparar un tiro sin puntería, pero el resto del tiempo fue todo de Boca. Hubo un gol anulado a Merentiel y una oportunidad que Cavani no logró concretar después de un rebote del arquero. ¡Qué tensión, amigos!

Pero aquí viene la trama: el entrenador Almirón decidió hacer algunos cambios, y uno de ellos fue sacar al enérgico Colo Barco. Los hinchas lo abuchearon y ganaron al experimentado Darío Benedetto. Sin embargo, los minutos pasaron sin que nadie pudiera romper el cero en el marcador, a pesar de la clara superioridad de los argentinos.

Así que el próximo 5 de octubre, en San Pablo, se jugará la segunda parte de esta película de suspenso futbolístico. ¿Quién se llevará el pase a la definición? ¡Lo averiguaremos en Brasil, donde seguramente se escribirá otra historia llena de emoción y drama en la Copa Libertadores! ⚽🍿