Boca Juniors terminó como subcampeón

Boca Juniors le ganó por 0-1 a Gimnasia y Esgrima, en pleno Bosque, pero podría quedar afuera de la Copa Libertadores 2015, ya que depende del resultado entre San Lorenzo y Vélez. Al menos, los boquenses acabaron segundos.

Gimnasia y Esgrima de La Plata se quedó con las manos vacías, cuando estaba a pasos de consagrarse campeón del fútbol argentino por primera vez, para peor, en esta jornada 19, Boca Juniors le dio el toque de gracia al relegarlos a la quinta posición.

Boca ganó por 0-1 con gol de Luciano Acosta a los 13′ y cierra con muy buen semblante una jornada que comenzó paupérrima para los xeneizes. Una racha de victorias dejó al club azul y oro con 32 puntos, quedando como vice campeón.

La hinchada de Boca sueña con ver a su equipo en la próxima Copa Libertadores.

¡Pecado mortal! El City pagó caro su «panenka» y el Madrid ruge a semifinales

El Manchester City, campeón vigente de la Premier League, cometió un pecado mortal en el …