«Bobby» Firmino se mandó un triplete para la goleada de Liverpool

Un triplete del brasileño Roberto Firmino dejó contribuyó en la victoria como visitante de Liverpool. Los «Reds» se impusieron fuera de casa por 5-0 sobre Watford por la jornada 8 de la Premier League. Esta victoria deja como líder provisorio al equipo de Jurgen Klopp.

La facturación del equipo de Anfield arrancó en el minuto 9 cuando Sadio Mané tras asistencia de Mohamed Salah, balanceó la red. «Bobby» Firmino apareció en la escena en el minuto 37, luego de que Milner lo habilite. 2-0 se fueron al descanso. Entonces en el complemento, 7 minutos iban, cuando Firmino subía a 3-0. El cuarto llegó por medio del egipcio Salah, dos minutos después del tanto del brasileño.

En el primer minuto de extendido aparació nuevamente «Bobby» para anotar su triplete y el 5-0 definitivo que deja eventualmente al Liverpool como puntero hasta que juegue Chelsea ante Brentford.