¡Belgrano logra una remontada espectacular para vencer a Independiente en un emocionante partido de la Copa de la Liga Femenina!

Las Diablas arrancaron fuertes, anotando el primer gol a los 27 minutos del primer tiempo, manteniendo la mínima ventaja en los primeros 45 minutos. Pero justo antes del descanso, ¡Sabrina Maldonado saca un golazo para igualar el marcador! La notable Chiribelo, la 1 de Independiente había puesto un candado en el arco, pero…

En el segundo tiempo, las Piratas de Alberdi salieron con todo, ¡y no se detuvieron! A los 18 minutos, un penal a favor de Belgrano por una mano en el área de Independiente le dio a Maldonado la oportunidad de brillar una vez más, convirtiendo y llevando a su equipo a la victoria con un 2-1 emocionante.

La uruguaya Alaides Paz mostró su calidad en el campo, con 90 minutos llenos de asistencias y tiros al arco que mantuvieron a Independiente alerta. Aunque no logró marcar, su presencia fue un factor clave en el juego.

El público del gran Gigante de Alberdi vibró con cada minuto de esta hazaña futbolística. El arbitraje fue imparcial y justo, brindando un juego emocionante y sin controversias. ¡Con esta victoria, Belgrano se posiciona tercero en la Zona A con 15 puntos, asegurando su lugar en la zona de clasificación!