Bayer Leverkusen se lleva un triunfo de oro de Dinamarca por Champions League

Se palpita la zona de grupos de la Champions League, cada vez falta menos, y quien quedó a 90′ de lograrlo es el Bayer Leverkusen, luego de vencer de visitante por 2-3 al Copenhague. No le fue nada sencillo, pero logró el objetivo (Foto: AP)

La Repesca está en marcha y este martes quien se lució en esta primera etapa de partidos de ida fue el Bayer Leverkusen, que derrotó en la capital danesa por 3-2 al Copenhague.

El juego fue reñido y hubo muchas emociones en un resulado que fue cambiante en el primer tiempo, y que le sobró la segunda parte.

Kieblig a los 5′ puso la ventaja para los germanos, pero rápidamente, a los 9′ Jorgensen marcó el equilibrio para el elenco danés, y antes que el Bayer reaccione, a los 13′, Amartey ponía el 2-1 para el Copenhague.

El juego tenía varias emociones más, y a ritmo de vértigo se vivió esa primera etapa; Bellarabi a los 31′ volvía a empatar la brega, y a falta de 3′ el surcoreano Heung-Min Son, le daba el triunfo a los alemanes.

La revancha se jugará en 8 días en Alemania. El empate le bastará al Leverkusen para clasificar.

Preolímpico Hacia: el sudeste es la sorpresa

Se llevan jugadas dos fechas de la Copa Sub 23 de Asia rumbo a los …