Badaloni se despachó con un doblete sobre Racing para darle la victoria a Godoy Cruz

Badaloni le arruinó la noche a Racing y su hinchada; Godoy Cruz los mira de lo más alto

En una noche épica en Avellaneda, Tomás Badaloni se convirtió en el héroe indiscutible al anotar dos goles para su equipo, Godoy Cruz, en una victoria sorprendente sobre Racing en el estadio Cilindro. El joven delantero guió a su equipo hacia una impresionante victoria por 2-0, cortando la racha ganadora de Racing y consolidando el liderazgo invicto de Godoy Cruz en la Zona B de la Copa de la Liga en su sexta fecha.

El primer gol de Badaloni llegó a los 60 minutos, cuando aprovechó un cabezazo para vencer al arquero Gabriel Arias y sorprender a la defensa de Racing. Solo cuatro minutos después, Badaloni volvió a marcar, esta vez con un golazo después de un córner, asegurando la victoria para su equipo y dejando boquiabiertos a los aficionados presentes en el estadio.

Racing, que venía de una racha ganadora impulsada por la destacada actuación de «Maravilla» Martínez, sufrió un duro golpe ante un Godoy Cruz decidido y bien organizado. La Academia, que había acumulado tres triunfos consecutivos, se encontró con un rival difícil de superar y tuvo que resignarse ante el dominio de su oponente.

El liderazgo de Godoy Cruz en la Zona B de la Copa de la Liga ha sido notorio, con el equipo mostrando un perfil modesto pero efectivo. Esta victoria frente a Racing demuestra la determinación y calidad del equipo mendocino, que busca evitar problemas con la Tabla de Promedios y consolidarse en la parte alta de la tabla.

Con esta victoria, Godoy Cruz envía un mensaje claro a sus rivales y demuestra que está listo para competir en grande en la Copa de la Liga. Mientras tanto, en la Tabla Anual, el equipo lidera con 16 puntos, cuatro más que River Plate, que se enfrentará a Banfield en su próximo encuentro este domingo.

¡La Escuelita de Montevideo avanza con paso firme en la Copa Sudamericana!

En una noche llena de emociones en el Estadio Centenario, Racing de Montevideo demostró su …