Atlético Mineiro eliminó a Millonarios para meterse en los grupos de la Libertadores

El Atlético-MG aseguró su lugar en la fase de grupos de la Copa Libertadores tras vencer al Millonarios por 3 a 1 en una buena actuación en el segundo tiempo. El partido, que tuvo lugar en el Mineirão con la presencia de 40,000 espectadores, contó con el regreso de Zaracho y la destacada actuación de Hulk y Paulinho.

Paulinho anotó los dos primeros goles del Atlético en la segunda mitad, completando los pases de Hulk y Patrick, mientras que el tercero fue obra de Hulk, que completó un impresionante volea de zurda tras un pase de Paulinho. La entrada de Pedrinho en lugar de Edenilson en el medio tiempo también fue clave para el equipo.

El primer tiempo fue difícil para el Atlético, que no logró romper la defensa del Millonarios. El equipo colombiano tuvo algunas oportunidades de anotar, pero en general, el Atlético se defendió bien y logró asegurar la victoria.

Ahora, el Atlético se prepara para enfrentar al Athletic en la final del Campeonato Mineiro, después de perder un penalti en el partido anterior y ser insultado por el alcalde de la ciudad de São João del-Rei. La victoria contra el Millonarios ha dejado al equipo con confianza y la posibilidad de ganar hasta 30 millones de reales.

Caruso Lombardi: ¿será el «domador» que lleve a Miramar Misiones a la gloria?

Un histórico fusionado vuelve a Primera y su polémico DT ya da que hablar Ricardo …