Arsenal gana y ruega que el Chelsea haga lo mismo

El equipo del francés Arsene Wenger venció al Aston Villa y trepó a la punta en esta jornada 16 de la Premier League. Leicester podría superarlo si es que vence al equipo de «Mou».

La Premier está al rojo vivo. Manchester City recuperó algo de terreno, pero el Manchester United hizo lo contrario. Arsenal, que tenía la obligación de ganar para subirse a la cima hasta que juegue el Leicester City ante Chelsea, logró el objetivo y se impuso en Villa Park, 2-0 sobre Aston Villa.

Giroud de penal abrió a los 8′, mientras que Ramsey lapidó a falta de 7′ para el cierre de la primera parte.

Liverpool no pudo con el West Bromwich Albion, logrando empatarlo en el sexto minuto de descuento, en Anfield. Marcha noveno en la tabla.

Arsenal lidera con 33 unidades y espera que, al menos, Chelsea le «muerda» un empate en calidad de visitante al sorprendente Leicester.