Arsenal gracias a agónico gol se sostiene en el liderato de la Premier League.

Arsenal desata la locura con una victoria al borde del abismo en la jornada 15

¡La Premier League se vistió de emoción en la jornada 15! El Manchester City tropezó ante el Aston Villa en un inesperado 1-0, sumando así su tercera derrota en el torneo. Mientras tanto, el Arsenal se aferra al liderato con una dramática victoria de último minuto.

Los «Villanos» le jugaron una mala pasada al bicampeón inglés, dejándolos sin chance de marcar. Por su parte, el Liverpool escaló al segundo puesto tras vencer 2-0 al recién ascendido Sheffield United, y ahora está en la caza del Arsenal.

El Arsenal evitó perder el liderato con una victoria agónica, anotando en el séptimo minuto de descuento gracias a Declan Rice, quien selló el marcador 4-3.

Aston Villa sorprendió a todos al colocarse en la tercera posición gracias a su triunfo, mientras que el Manchester United tuvo una noche inolvidable con Mc Tomminay autor del doblete al vencer 2-1 al Chelsea.

Everton, a pesar de sufrir un descuento de diez puntos por problemas financieros, brilló al golear 3-0 al Newcastle United. Esto les da un respiro momentáneo del descenso, especialmente gracias a las derrotas de Luton Town, Burnley y Sheffield.

¡Endrick marca en la goleada de Palmeiras y se pica con jugadores del Liverpool!

Montevideo, Uruguay – La joven promesa brasileña Endrick sigue dejando su huella en la Copa …