¡Arsenal campeón de la B Nacional!

En lo que fue un partidazo el conjunto de la ciudad de Sarandí se impuso por un ajustado 1-0 en un partido con final dramático. Arsenal venció a Sarmiento en Banfield y ascendió a la Superliga.

Un gol de tiro penal de Leandro Garate al minuto 19 de juego le dio la victoria al conjunto del «viaducto» sobre los juninense.

Partido jugado con pierna fuerte pero con mucha buena intención y lealtad. Arsenal fue mejor en el primer tiempo, mientras que su digno derrotado les pasó con una aplanadora por encima en el complemento, sin embargo, el temple del conjunto del «Huevo» Rondina, más la bendita suerte de campeón favoreció a los celestes.

Sarmiento sintió el pasar del tiempo y los nervios los agobió. Hubo un pasaje en el juego en que erraron un gol increíble por parte de Penco, con el arco libre.

Los juninenses tuvieron permiso para ingresar al área de un Arse que se tiró totalmente atrás, pero no tuvieron los futbolistas la puntería necesaria para anotar.

Iván Delfino puso en la cancha artillería pesada y se la jugó, en el complemento, a perder goleado o ganar. Finalmente, la bala de la ruleta rusa no salió y todo acabó en un dramático 1-0 para la oncena de Arsenal.

¡Emoción hasta el final! Vélez se clasifica a cuartos gracias al empate entre Independiente y Talleres

La Zona A de la Copa de la Liga Profesional regaló un cierre infartante, con …