Arabia Saudita logró una agónica victoria en su debut en la Copa Asia. También ganó Tailandia.

Arabia Saudita y Tailandia se llevaron la victoria en el debut por Copa Asia de Naciones

En una emocionante inauguración del Grupo F de la Copa Asiática de Naciones en Qatar, tanto Arabia Saudita como Tailandia celebraron victorias destacadas en la primera jornada de la fase de grupos.

En el encuentro disputado en Doha, Tailandia se impuso con autoridad sobre Kirguizistán con un marcador de 2-0. Supachai Chaided brilló como estrella al anotar un doblete en los minutos 26 y 49, asegurando así una victoria convincente para su equipo.

En el estadio Khalifa de Ar.Rayyan, el equipo de Arabia Saudita enfrentó una prueba de resistencia al superar por 2-1 a Omán. Aunque Omán sorprendió con un penal en el minuto 14, Abdulrahman Ghareeb logró igualar el marcador a falta de 12 minutos para el final. En un emocionante giro del destino, Alí Al Bylayhi marcó el gol decisivo en el sexto minuto de descuento, sellando la victoria para el equipo dirigido por Roberto Mancini.

La anticipación crece para la próxima jornada, que promete más emoción y competencia. El domingo 21 de enero, Omán se enfrentará a Tailandia, mientras que Kirguizistán se medirá contra Arabia Saudita en una emocionante continuación de la acción en la Copa Asiática de Naciones.

Bolívar toma ventaja, Palestino da un golpe y Flamengo se complica en el Grupo E de Libertadores

La Paz, Bolivia – ¡Fiesta grande en La Paz! Bolívar empató 1-1 con Millonarios en …