América goleó al Colo Colo en Belo Horizonte para clasificar a los octavos de la Copa Sudamericana

América se llevó puesto a Colo Colo para seguir su rumbo en la Sudamericana

En un emocionante encuentro de vuelta en los 16avos de final de la Copa Sudamericana, América demostró su poderío al derrotar a Colo Colo por un impresionante marcador de 5-1. Con este resultado, el equipo brasileño selló su pase a los cuartos de final del torneo.

El partido se llevó a cabo en el Estadio Raimundo Sampaio en Belo Horizonte, Brasil, donde los aficionados presenciaron un espectáculo de fútbol lleno de goles y emociones. Desde el inicio, América tomó el control del encuentro y rápidamente se puso en ventaja gracias a dos goles de Mateusinho a los 6 y 25 minutos.

A pesar de los esfuerzos de Colo Colo por recuperarse, el uruguayo Gonzalo Mastriani se hizo presente en el marcador con dos magníficos goles a los 21 y 85 minutos, consolidando la ventaja para el equipo brasileño. En el último suspiro del partido, hubo un gol en contra de Saldivia en el minuto 90+4, sumando aún más dolor para Colo Colo.

A pesar de la derrota abrumadora, El Cacique logró descontar en el minuto 62 gracias al gol de Jordhy Thompson, brindando un rayo de esperanza para su equipo. Sin embargo, la superioridad del «Coelho (Conejo)» fue evidente a lo largo del partido, y el resultado final dejó claro su dominio.

Con esta victoria avasalladora, América avanza a los cuartos de final de la Copa Sudamericana y ahora se enfrentará a Bragantino en la siguiente fase. Los fanáticos del equipo brasileño están emocionados por el desempeño de su equipo y esperan ansiosamente el próximo desafío en la competición.

¡Del Cielo al Infierno! Atlético Mineiro Mantiene Liderato Tras Agónica Victoria sobre Peñarol

Belo Horizonte, Brasil (25 de abril de 2024) – El Atlético Mineiro vivió una montaña …