América hizo agua en Costa Rica

Las Águilas cayeron en Costa Rica por la mínima diferencia ante el local Alajuelense por la Conca-Champions. América no pudo adaptarse al césped sintético del estadio ubicado en Alajuela y pagó caro las consecuencias.

(Univisión) ALAJUELA – Un penal convertido por Alvaro Sánchez, al minuto 83, fue suficiente para propinar la primera derrota en el semestre del América, ante el anfitrión Alajualense por marcador de 1-0.

Sobre la cancha del estadio A. Morera de esta ciudad se desarrolló este encuentro correspondiente al Grupo Cuatro de la Liga de Campeones de la Concacaf, donde hay triple empate con tres puntos entre las Águilas, el conjunto Rojinegro y Sporting San Miguelito.

Una cancha de pasto sintético se le dificultó demás al cuadro mexicano, mientras que los de casa apretaron bastante en la marca para contener a los azulcremas, que presentaron un cuadro formado por suplentes y titulares.

El arquero Patrick Permberton también fue clave en la victoria del conjunto costarricense, al desviar dos disparos llenos de peligro realizados por Luis Gabriel, que fue lo más digno a la ofensiva de las Águilas.

Cuando parecía que no habría movimiento en el marcador, el recién ingresado Armando Alonso recibió un ligero abrazo por la cintura departe de Carlos Gutiérrez, para luego rodar y el silbante marcara penal, mismo que convirtió en gol Alvaro Sánchez, en el minuto 83.

Los pocos minutos que faltaban para el final se esfumaron rápido en las aspiraciones de los azulcremas por igualar y evitar la derrota, misma que fue la primera en la Concachampions y en general si se suma la participación en el campeonato mexicano.

Las puertas a cuartos de final del torneo de la Concacaf están muy abiertas para las Águilas, porque tiene los dos siguientes encuentros en casa ante el Sporting San Miguelito y el Alajualense.

El árbitro salvadoreño Arturo Bonilla permitió el juego ríspido.

¡Dortmund arrasa al Atlético y se mete entre los 4 mejores de Europa!

Un Dortmund épico remonta y golea al Atlético (4-2) para avanzar a semifinales En un …