Alario anotó en la goleada del Bayer sobre Niza

Bayer Leverkusen se llevó puesto al Niza de Francia por el arranque del Grupo C de la Europa League. El encuentro jugado en el BayArena terminó 6-2 para los germanos. El argentino Lucas Alario marcó el segundo.

2-1 terminó la primera parte del encuentro; Amiri y Alario habían anotado a los 11 y 16 minutos para el Bayer, sin embargo pasada la media hora descontó Gouiri para el Niza.

El destape se dio a partir del minuto 61 cuando el elenco de Leverkusen pisó el acelerador. Diaby aumentó a 3-1, pero un doblete de Bellarabi hizo una debacle en la defensa gala al dejar temporalmente las cosas 5-1. Faltaban apenas tres minutos para el cierre cuando Wirtz, que había reemplazado a Exequiel Palacios minutos atrás, anotó el sexto y justo en el final achicó Claude Maurice. Walter Benítez fue el arquero del goleado Niza de Patrick Vieira.

Hapoel Be’er Shevá en Israel derrotó por 3-1 al Slavia Praga.

Europa League: West Ham y Friburg al borde de la clasificación

¡Golazo en la Europa League! West Ham y Friburg están dando cátedra en el Grupo …