Inter de Milán es implacable en Europa. La mano de Alexis Sánchez es notoria.

¡Al Inter no lo paran ni con una Red Bulls!

Alexis Sánchez y Calhanoglu brillan en el Estadio Giuseppe Meazza

¡Hola, amantes del fútbol y la Champions League! Hoy les traemos un resumen emocionante del enfrentamiento entre Internazionale y Red Bulls Salzburg en la Jornada 3 del Grupo D. ¿Están listos para la acción?

Milán, Italia – En un encuentro lleno de adrenalina en el icónico Estadio Giuseppe Meazza, el Internazionale logró una victoria apretada pero merecida de 2-1 sobre el Red Bulls Salzburg. La multitud rugió con emoción mientras los equipos se enfrentaban en un duelo por el Grupo D de la Champions League.

El marcador se abrió temprano en el partido cuando el carismático Alexis Sánchez marcó un gol a los 19 minutos, enviando a los fanáticos del Inter al delirio. Pero el Red Bulls Salzburg no se quedó atrás y logró igualar las cosas con un penal convertido por Calhanoglu en el minuto 64. La tensión estaba en su punto máximo.

Sin embargo, el Inter demostró por qué son líderes en su grupo y líderes en la Serie A. Con una actuación asombrosa, lograron sellar la victoria y colocarse en el segundo lugar del Grupo D de la Champions League, justo detrás del puntero Real Sociedad.

Hablemos de números impresionantes: el Internazionale ha tenido un desempeño excepcional esta temporada con 9 victorias, 2 empates y solo una derrota en 12 partidos. Además, ostentan el mejor ataque de la Serie A, habiendo anotado 24 goles, y la mejor defensa, habiendo encajado solo 5 goles.

Como si eso no fuera suficiente, el Real Sociedad se impuso en Portugal al SL Benfica, dejando a los «Encarnados» en el último lugar del grupo. ¡El Internazionale está en la cima de su juego y sigue siendo un fuerte contendiente en todas las competiciones en las que participa!