Ajax fue empatado de atrás, igual le sirve

La tercera ronda de la UEFA Champions League comenzó esta semana con varios partidos a lo largo y ancho de Europa, pero sin dudas el encuentro destacado fue el que jugó el cuatro veces campeón Ajax ante el Standard Lieja, en Bélgica.

El partido de ida acabó en un emocionante 2-2 que tuvo sabores para todos los gustos; Huntelaar abrió al minuto 19 para los judíos y a los 34′ aumentó Tadic, dejando las cosas transitoriamente 2-0.

Sin embargo, Standard reaccionó en el complemento y mediante Mehdi Carcela descontó al minuto 67′, pero, en tiempo de descuento, en el cuarto minuto más precisamente, Renaud Emond de penal puso todo 2-2.

El «Nico» Tagliafico y el brasileño David Neres fueron las figuras sudamericanas para el conjunto neerlandés, mientras que el «Memo» Ochoa -internacional mexicano- atajó para los belgas.

Este resultado es más que óptimo para Ajax porque tiene la chance de empatar en casa 0-0 o 1-1 para clasificar, en caso, lógicamente de no lograr la victoria.