Agridulce triunfo del Barcelona

El equipo catalán venció a Las Palmas con dos de Luis Suárez. Messi sufrió una dura lesión. Real Madrid no pudo con el Málaga y les cedió terreno. Celta y Villarreal podrían retomar la punta.

Los “Culés” volvieron al sendero de la victoria en La Liga, tras la humillación sufrida en Vigo frente al Celta. Vencieron en el Camp Nou por 2-1 a Las Palmas por la jornada 6, pero lo malo fue la lesión de su estrella Lionel Messi.

75.000 aficionados se dieron a la cita al Camp Nou para ver a su alicaído Barcelona, que entraba al campo sin invito. Corría el cuarto minuto de juego cuando Messi se quejaba de una lesión, luego de chocar con un defensor adversario. Al noveno minuto debió ser reemplazado por el juvenil Munir, presa de una lesión en sus ligamentos.

Si bien Messi no estaba en la cancha, allí se encontraban los implacables Suárez y Neymar. Justamente, el uruguayo se encargó de llevar a la victoria a su equipo con dos tantos marcados. El Primer gol del charrúa llegó a los 25’ y el segundo a los 54’.

Transcurrían 66’ cuando el brasileño Neymar tuvo la chance de aumentar las cifras desde los 12 pasos, pero malogró el tiro penal.  Cerca del final, 88’ iban, cuando Jonathan Viera ponía el descuento para Las Palmas.

Real Madrid le dibujó una tímida sonrisa a un Barcelona que se encuentra angustiado por la lesión de su ídolo Messi. Los “Merengues” igualaron sin goles con el Málaga, en el Bernabéu, quedando detrás de los catalanes, que son líderes eventuales hasta que el Celta encare al Eibar y Villareal al Atlético Madrid.

Posiciones parciales, 6 fecha.

1. Barcelona 15 puntos.
  2. Real Madrid 14
  3. Celta de Vigo 13 (un juego menos)
  4. Villarreal 13 (un juego menos)
  5. Atlético Madrid 13 (un juego menos)

¡Camioneros arranca con fuerza en la Primera B femenina! Doblete de Iraola y victoria ante Defensa

Camioneros comenzó con el pie derecho su aventura en la Primera B del fútbol femenino …