Épico triunfo de Iquique sobre Zamora

Partido lleno de goles y emociones en el desierto de Atacama; Iquique venció por 4-3 al equipo venezolano por la jornada 4 del Grupo 8, gracias a dos goles marcados en el descuento.

Iquique zafó justo a tiempo y mantiene vivas las esperanzas en la Copa Libertadores. Caía por 3-2 en el «Zorros del Desierto», sin embargo, una gran reacción luego del minuto 90 les valió un triunfo épico.

Ramos había abierto para los chilenos a los 14′, pero en el complemento, de penal Clarke y luego Gallardo, torcían la historia para los venezolanos. Faltaban 8′ para el cierre cuando Caroca ponía todo 2-2, sin embargo, tres minutos después Uribe colocaba arriba a los caribeños. La suerte parecía echada cuando a los 90’+2 Rafael Caroca anotó su segundo tanto y el 3-2, mientras que a los 90’+5 Bielkiewicz puso el 4-2.

Gremio y Guaraní se reparte el liderato de la zona y el jueves jugarán entre sí en Porto Alegre.