Tigre metió en un drama a Sarmiento

En el duelo de la fecha 15 que enfrenta a dos conjuntos de diferentes zonas, el Matador venció a Sarmiento por 1 a 0.

La jornada de domingo se abrió en Junín, donde el primer tiempo, tras varias llegadas de ambos conjuntos, no supieron sacarse ventaja. El gol recién cayó en el anochecer del encuentro: a los 30 minutos de la segunda etapa, Ramón Mierez puso el 1-0 a favor de Tigre.

Con esta derrota, Sarmiento se hunde más en el tema descenso, ya que sus rivales directos, Argentinos y Temperley, igualaron y triunfaron, respectivamente. El Verde deberá esperar una semana más para afirmar su lugar en Primera o si ya debe pensar en la B Nacional.

Fuente: AFA

Boca ruge en Rosario y se mete en zona de clasificación: ¡Fiesta Xeneize en el Marcelo Bielsa!

El Xeneize no falló en una verdadera final ante Newell’s en Rosario y se metió …